CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Omelete econômica de batata e alecrim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 batata grandes sem casca e fatiadas bem finas
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 2 cebola médias fatiadas
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • 4 ovo grandes
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Afervente as fatias de batata em água com sal por 30 minutos.

Escorra e reserve.

Em uma frigideira média, aqueça o óleo e doure levemente a cebola, separada em anéis.

Junte a batata, tempere com sal, pimenta e alecrim.

Misture bem, com cuidado para não quebrar a batata.

Bata os ovos com um garfo e coloque sobre a mistura, levantando as bordas com uma espátula para o ovo entrar nas camadas de batata

Tampe (ou use uma omeleteira) e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até a superfície secar e ficar dourada na parte inferior.

Com uma tampa (se não estiver usando a omeleteira) vire e ponha-a novamente na frigideira.

Cozinhe até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade