Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Omelete doce com amêndoas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 ovo
  • 3 colher | colheres (sopa) de leite (ou nata)
  • 2 framboesa (congeladas chávenas)
  • amêndoas (lâminadas torradas)
  • açúcar de confeiteiro
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Comece por descongelar as framboesas e esmague-as levemente com um garfo.

Misture uma colher de chá de açúcar em pó com as framboesas (coloque mais açúcar em pó se preferir mais doce).

Toste ligeiramente as amêndoas laminadas numa frigideira e reserve.

Em uma tigela quebre os três ovos e junte o leite ou as natas.

Mexa bem.

Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio, despeje a mistura dos ovos com o leite e reduza o fogo para brando.

Com a ajuda de uma espátula, vá alisando as bordas.

Em seguida, retire a frigideira do fogo e deixe a omelete acabar de cozinhar na frigideira, para ficar suculenta e úmida.

Com a ajuda da espátula, dobre uma das pontas da omelete por cima da outra e coloque-a no prato.

Sirva a omelete, com as amêndoas laminadas torradas e o doce de framboesa.

Finalize com um pouco mais de açúcar em pó por cima.

Modo de Preparo

  • Comece por descongelar as framboesas e esmague-as levemente com um garfo
  • Misture uma colher de chá de açúcar em pó com as framboesas (coloque mais açúcar em pó se preferir mais doce)
  • Toste ligeiramente as amêndoas laminadas numa frigideira e reserve
  • Em uma tigela quebre os três ovos e junte o leite ou as natas
  • Mexa bem
  • Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio, despeje a mistura dos ovos com o leite e reduza o fogo para brando
  • Com a ajuda de uma espátula, vá alisando as bordas
  • Em seguida, retire a frigideira do fogo e deixe a omelete acabar de cozinhar na frigideira, para ficar suculenta e úmida
  • Com a ajuda da espátula, dobre uma das pontas da omelete por cima da outra e coloque-a no prato
  • Sirva a omelete, com as amêndoas laminadas torradas e o doce de framboesa
  • Finalize com um pouco mais de açúcar em pó por cima
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.