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Omelete de tomate e manjericão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 1/2 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
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12 ovo
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1/4 xícara (chá) de leite
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3/4 xícara (chá) de manteiga
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manjericão picado
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sal a gosto
Modo de preparo
Misture o tomate e o manjericão. Tempere com o sal e reserve.
Em uma tigela grande, bata os ovos com o leite e tempere com o sal.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e derreta 1 colher (sopa) de manteiga.
Adicione 1/2 xícara (chá) da mistura de ovos e gire a frigideira para cobrir todo o fundo.
Com uma espátula, empurre a mistura para o centro da frigideira, deixando a parte crua escorrer para baixo.
Quando estiver quase cozida, mas ainda cremosa, coloque 3 colheres (sopa) do recheio de manjericão e tomate na metade da omelete.
Dobre a outra metade, cozinhe por 2 minutos e passe para um prato de servir.
Prepare as outras omeletes da mesma maneira.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Portuguesa
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