Receitas
PATROCINADO POR
Omelete de shitake e alho poró
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
3 unidades de ovo
-
1/2 xícara (chá) de cogumelo shiitake
-
1 colher (sopa) de Biomassa de banana verde
-
1/2 xícara (chá) de alho-poró picado
-
2 colheres (sopa) de girassol (sementes)
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
sal a gosto
-
óleo de coco ou azeite de oliva
Modo de preparo
Quebre os ovos em uma bowl e bata com um garfo.
Adicione os demais ingredientes (menos a salsinha) e coloque em uma travessa untada com óleo de coco ou azeite de oliva.
Decore com a salsinha picada.
Leve ao forno médio, preaquecido, a 180 °C por 20 minutos.
Sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade