PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Omelete de ricota com cenoura

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 4 ovo batidos de leve
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta (220 °C).

Misture o leite com os ovos e tempere com sal.

Unte com manteiga uma frigideira grande e aqueça-a em fogo baixo.

Coloque uma pequena porção da mistura de ovos e frite dos dois lados até dourar.

Faça o mesmo com as omeletes restantes e reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.