Receitas
PATROCINADO POR
Omelete de mortadela
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
4.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
4 ovo batidos
-
1/4 xícara (chá) de leite
-
1 colher (chá) de amido de milho
-
1 colher (café) de fermento químico
-
1 tomate sem pele e sementes picados
-
100 gramas de mortadela fatiada
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite, o amido de milho, o sal, a pimenta e o fermento.
Unte uma frigideira antiaderente, despeje a omelete e doure dos dois lados.
Recheie com o tomate temperado com sal e orégano e as fatias de mortadela.
Dobre a omelete e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade