PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Omelete de mortadela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

4.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 4 ovo batidos
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (café) de fermento químico
  • 1 tomate sem pele e sementes picados
  • 100 gramas de mortadela fatiada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite, o amido de milho, o sal, a pimenta e o fermento.

Unte uma frigideira antiaderente, despeje a omelete e doure dos dois lados.

Recheie com o tomate temperado com sal e orégano e as fatias de mortadela.

Dobre a omelete e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.