RECEITAS

Ingredientes
- 2 unidade | unidades de ovo
- 100 grama | gramas de cogumelo
- 1 unidade | unidades de dente de alho
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de manteiga
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro verde
- a gosto sal
Modo de Preparo
Comece fatiando os cogumelos. Em uma frigideira, refogue bem o dente de alho picado na manteiga e acrescente os cogumelos, mexendo bem até murcharem. Tempere com uma pitada de sal e reserve.
Em uma tigela, quebre os ovos e tempere com sal e cheiro verde e mexa bem. Distribua a metade dos ovos em forminhas de cupcake, acrescente os cogumelos já refogados (reserve alguns) e despeje o restante dos ovos por cima. Decore com as fatias de cogumelo reservadas e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Comece fatiando os cogumelos
- Em uma frigideira, refogue bem o dente de alho picado na manteiga e acrescente os cogumelos, mexendo bem até murcharem
- Tempere com uma pitada de sal e reserve
- Em uma tigela, quebre os ovos e tempere com sal e cheiro verde e mexa bem
- Distribua a metade dos ovos em forminhas de cupcake, acrescente os cogumelos já refogados (reserve alguns) e despeje o restante dos ovos por cima
- Decore com as fatias de cogumelo reservadas e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até dourar