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RECEITAS

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Omelete de forno com batata e linguiça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 batata (médias)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 200 grama | gramas de linguiça calabresa (fresca sem pele e picada)
  • 1 maço | maços de escarola (lavado e cortado em tiras finas)
  • 250 grama | gramas de queijo mussarela (ralada grossa)
  • 6 ovo
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias.

Escorra e corte-as em rodelas. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça.

Junte a escarola, misture bem e cozinhe até murchar.

Em um refratário, levemente untado com margarina, alterne camadas de batata, linguiça com escarola e mussarela.

Bata bem os ovos com o sal e a pimenta, misture o leite e a farinha de trigo.

Despeje por cima e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias
  • Escorra e corte-as em rodelas
  • Reserve
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça
  • Junte a escarola, misture bem e cozinhe até murchar
  • Em um refratário, levemente untado com margarina, alterne camadas de batata, linguiça com escarola e mussarela
  • Bata bem os ovos com o sal e a pimenta, misture o leite e a farinha de trigo
  • Despeje por cima e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos ou até dourar
  • Sirva em seguida
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3.7/5 - (7 votes)
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

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