Receitas
PATROCINADO POR
Omelete de forno com abobrinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola cortada em rodelas finas
-
500 gramas de abobrinha cortada em rodelas finas
-
7 ovo
-
1/2 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
-
100 gramas de queijo parmesão ralado
-
100 gramas de castanha-do-pará picada
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite as rodelas de cebola.
Junte as rodelas de abobrinha, deixe refogar por 3 minutos e reserve.
Em outra tigela, bata os ovos, ponha a azeitona picada, o queijo, a castanha, o sal e a pimenta.
Adicione a abobrinha com a cebola e despeje em uma forma redonda untada com margarina.
Leve ao forno e asse em forno, preaquecido, a 200 °C por 30 minutos ou até dourar toda a superfície.
Retire do forno, desenforme e sirva em seguida imediatamente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade