RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (cortada em rodelas finas)
- 500 grama | gramas de abobrinha (cortada em rodelas finas)
- 7 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (sem caroço)
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 100 grama | gramas de castanha-do-pará (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite as rodelas de cebola.
Junte as rodelas de abobrinha, deixe refogar por 3 minutos e reserve.
Em outra tigela, bata os ovos, ponha a azeitona picada, o queijo, a castanha, o sal e a pimenta.
Adicione a abobrinha com a cebola e despeje em uma forma redonda untada com margarina.
Leve ao forno e asse em forno, preaquecido, a 200 °C por 30 minutos ou até dourar toda a superfície.
Retire do forno, desenforme e sirva em seguida imediatamente.
Modo de Preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite as rodelas de cebola
- Junte as rodelas de abobrinha, deixe refogar por 3 minutos e reserve
- Em outra tigela, bata os ovos, ponha a azeitona picada, o queijo, a castanha, o sal e a pimenta
- Adicione a abobrinha com a cebola e despeje em uma forma redonda untada com margarina
- Leve ao forno e asse em forno, preaquecido, a 200 °C por 30 minutos ou até dourar toda a superfície
- Retire do forno, desenforme e sirva em seguida imediatamente