RECEITAS

Ingredientes
- 12 ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo (minas fresco em cubinhos)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de tomate
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de peito de peru
- 4 colher | colheres (sopa) de salsinha (e cebolinha picadas cheiro verde)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal (rasa)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em 180°.
Pegue o tabuleiro de muffins e unte as 12 forminhas com manteiga.
Em seguida, pique o queijo, o peito de peru, o tomate, o cheiro verde e distribua tudo igualmente em cada forminha.
Numa vasilha grande, bata bem os ovos com o sal e despeje quantidades iguais da mistura dentro de cada forminha.
Coloque no forno e asse por 10-15 minutos ou até os eles dourarem por cima.
Retire os omeletinhos do forno e desenforme cuidadosamente um a um com a ajuda de uma colher. Sirva quentinho!
*Receita cedida pela cozinheira Gabriela Pegurier, do Cozinha 123.