RECEITAS

Ingredientes
- 12 ovo
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo cremoso
- 1 lata | latas de atum (escorrida)
- 1 cebola (média picada)
- 2 tomate (sem pele nem sementes picados)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo prato (ralado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralado)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 220 ºC.
Bata bem os ovos, misture o queijo e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
Ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante 10 minutos ou até a mistura começar a coalhar. Retire do forno e reserve.
Em outro recipiente, misture o atum e a cebola.
Reduza o forno a 180 ºC e distribua o tomate sobre a omelete.
Por cima, coloque o atum com a cebola e cubra com os dois tipos de queijo ralado.
Deixe no forno por mais 30 minutos e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 220 ºC
- Bata bem os ovos, misture o queijo e continue batendo até obter uma mistura homogênea
- Ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante 10 minutos ou até a mistura começar a coalhar
- Retire do forno e reserve
- Em outro recipiente, misture o atum e a cebola
- Reduza o forno a 180 ºC e distribua o tomate sobre a omelete
- Por cima, coloque o atum com a cebola e cubra com os dois tipos de queijo ralado
- Deixe no forno por mais 30 minutos e sirva em seguida