Receitas
PATROCINADO POR
Omelete de batata e brócolis
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 batata médias sem casca cozidas e cortadas em rodelas
-
200 gramas de presunto cortado em cubos
-
2 xícaras (chá) de brócolis cozidos al dente
-
250 gramas de queijo mussarela ralado
-
6 ovo
-
4 colheres (sopa) de leite
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
sal a gosto
-
cheiro-verde picado a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
orégano a gosto
Modo de preparo
Em um refratário médio, untado com azeite, alterne camadas de batata, presunto, brócolis e mussarela.
Monte três camadas e finalize com a batata.
Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até espumarem.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione o leite, a farinha, o orégano e o cheiro-verde.
Misture bem e despeje sobre a batata no refratário.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), por 40 minutos ou até que fique firme e dourado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Mexicana
Publicidade