PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Omelete de bacalhau

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 ovo
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 100 gramas de bacalhau desfiado (já cozido na água até ficar macio para desfiar)
  • 1 cebola picada
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Bata as gemas e as claras juntas por cerca de 1 minuto.

Unte uma frigideira antiaderente de 25 cm de diâmetro com o azeite e deixe esquentar na chama.

Misture o bacalhau aos ovos.

Adicione a cebola, a salsa e sal eponha a mistura na frigideira.

Assim que um lado ficar corado, vire com o auxílio de uma espátula e doure o outro.

Sirva ainda quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.