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Omelete de bacalhau

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 grama | gramas de bacalhau (desfiado já cozido na água até ficar macio para desfiar)
  • 1 cebola (picada)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Bata as gemas e as claras juntas por cerca de 1 minuto.

Unte uma frigideira antiaderente de 25 cm de diâmetro com o azeite e deixe esquentar na chama.

Misture o bacalhau aos ovos.

Adicione a cebola, a salsa e sal eponha a mistura na frigideira.

Assim que um lado ficar corado, vire com o auxílio de uma espátula e doure o outro.

Sirva ainda quente.

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Método de preparo Chapeado

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