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Omelete com tomate à provençal
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 3 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 colheres (sopa) de óleo
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1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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4 tomate maduro sem as sementes picados grossos
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2 rodelas de cebola picadas
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1 dente de alho picado
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6 ovo
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4 colheres (sopa) de manteiga
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo e junte todos os ingredientes, exceto os ovos e a manteiga, e refogue até que os tomates estejam macios. Reserve.
Em uma tigela, bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
Aqueça a frigideira e acrescente 2 colheres de manteiga. Incline a frigideira de um lado para outro para untar.
Despeje metade da mistura de ovos e incline a frigideira de um lado para outro para distribuí-la.
Levante as bordas com um garfo e tire do fogo quando a omelete ficar cremosa.
Ponha num prato, recheie com metade do refogado de tomate e dobre-a ao meio.
Repita o procedimento com os ingredientes restantes.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado
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