Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Omelete com tomate à provençal

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 4 tomate maduro sem as sementes picados grossos
  • 2 rodelas de cebola picadas
  • 1 dente de alho picado
  • 6 ovo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça o óleo e junte todos os ingredientes, exceto os ovos e a manteiga, e refogue até que os tomates estejam macios. Reserve.

Em uma tigela, bata os ovos e tempere com sal e pimenta.

Aqueça a frigideira e acrescente 2 colheres de manteiga. Incline a frigideira de um lado para outro para untar.

Despeje metade da mistura de ovos e incline a frigideira de um lado para outro para distribuí-la.

Levante as bordas com um garfo e tire do fogo quando a omelete ficar cremosa.

Ponha num prato, recheie com metade do refogado de tomate e dobre-a ao meio.

Repita o procedimento com os ingredientes restantes.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.