RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 4 tomate (maduro sem as sementes picados grossos)
- 2 rodela | rodelas de cebola (picadas)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 6 ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e junte todos os ingredientes, exceto os ovos e a manteiga, e refogue até que os tomates estejam macios. Reserve.
Em uma tigela, bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
Aqueça a frigideira e acrescente 2 colheres de manteiga. Incline a frigideira de um lado para outro para untar.
Despeje metade da mistura de ovos e incline a frigideira de um lado para outro para distribuí-la.
Levante as bordas com um garfo e tire do fogo quando a omelete ficar cremosa.
Ponha num prato, recheie com metade do refogado de tomate e dobre-a ao meio.
Repita o procedimento com os ingredientes restantes.