PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Omelete com presunto cru

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100 gramas de presunto cru em pedaços
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, bata os ovos comum garfo por 1 minuto. Tempere com sal.

Leve uma frigideira ao fogo com metade da manteiga e despeje metade dos ovos batidos.

Mexa levemente a mistura com um batedor de mão.

Quando a base da fritada começar a ter consistência, cubra com o presunto cru.

Com uma espátula, dobre a terça parte da omelete.

Dobre novamente.

Vire a frigideira e deixe a fritada cair sobre um prato.

Repita a operação com o restante dos ingredientes.

Decore com fatias de presunto e tomate.

Sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.