Receitas
PATROCINADO POR
Omelete com ervas frescas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 unidades de ovo
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
-
1 colher (sobremesa) de manteiga (ghee, de preferência)
-
1/2 colher (café) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) em pó
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, bata os ovos. Acrescente o sal e as ervas. Misture bem. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, sem deixar queimar, e espalhe toda a mistura. Espere firmar um pouco e, com uma escumadeira, levante as bordas para que a parte líquida escorra para baixo da omelete e vá secando. Espere dourar.
Receita sugerida pela nutricionista Samantha Macedo, da Equilibrium Consultoria em Saúde e Nutrição, em São Paulo.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade