RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de manteiga (ghee, de preferência)
- 1/2 colher (café) | colheres (café) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) (em pó)
Modo de Preparo
Em uma tigela, bata os ovos. Acrescente o sal e as ervas. Misture bem. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, sem deixar queimar, e espalhe toda a mistura. Espere firmar um pouco e, com uma escumadeira, levante as bordas para que a parte líquida escorra para baixo da omelete e vá secando. Espere dourar.
Receita sugerida pela nutricionista Samantha Macedo, da Equilibrium Consultoria em Saúde e Nutrição, em São Paulo.