CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Omelete caprichada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 3 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de carne bovina moída refogada
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelo variado | variados pequenos (champignon)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • noz-moscada a gosto
Modo de preparo

Bata os ovos bem devagar, sem deixar espumar, e reserve.

Leve uma frigideira antiaderente untada ao fogo e despeje os ovos batidos.

Com uma colher de pau, faça movimentos das bordas para o centro, conforme os ovos forem cozinhando.

Quando estiver firme o suficiente para tirar da frigideira com uma espátula, porém ainda úmida no centro, polvilhe a omelete com o sal, a pimenta e a noz-moscada.

Espalhe a carne, os cogumelos e a cebolinha na metade da omelete.

Incline a frigideira sobre o prato de servir e deixe a omelete, ainda aberta, escorregar para o prato. Feche-a para formar uma meia-lua.

Sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade