Receitas
PATROCINADO POR
Omelete caprichada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 ovo
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1/2 xícara (chá) de carne bovina moída refogada
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1/2 xícara (chá) de cogumelo variado | variados pequenos (champignon)
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1 colher (sopa) de cebolinha-verde
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Bata os ovos bem devagar, sem deixar espumar, e reserve.
Leve uma frigideira antiaderente untada ao fogo e despeje os ovos batidos.
Com uma colher de pau, faça movimentos das bordas para o centro, conforme os ovos forem cozinhando.
Quando estiver firme o suficiente para tirar da frigideira com uma espátula, porém ainda úmida no centro, polvilhe a omelete com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Espalhe a carne, os cogumelos e a cebolinha na metade da omelete.
Incline a frigideira sobre o prato de servir e deixe a omelete, ainda aberta, escorregar para o prato. Feche-a para formar uma meia-lua.
Sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
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