Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Omelete branco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

2.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 3 clara de ovo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/3 xícara de ricota esmigalhada
  • 1 cebola picada
  • 2 fatias de peito de peru picadas
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado
  • salsa (ou salsinha) picada para decorar
Modo de preparo

Com a ajuda de um fouet, bata ligeiramente as claras até espumarem.

Aqueça uma frigideira com o azeite e forre-a com as claras batidas.

Frite por 3 minutos e tempere com sal a gosto.

Sobre metade do disco, coloque a ricota, a cebola, o peito de peru e o molho de tomate.

Com uma espátula, dobre a omelete ao meio, formando uma meia-lua.

Vire-a sobre um prato e salpique com queijo parmesão.

Decore com a salsinha e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.