CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Omelete branco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 clara de ovo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/3 xícara de ricota esmigalhada
  • 1 cebola picada
  • 2 fatias de peito de peru picadas
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado
  • salsa (ou salsinha) picada para decorar
Modo de preparo

Com a ajuda de um fouet, bata ligeiramente as claras até espumarem.

Aqueça uma frigideira com o azeite e forre-a com as claras batidas.

Frite por 3 minutos e tempere com sal a gosto.

Sobre metade do disco, coloque a ricota, a cebola, o peito de peru e o molho de tomate.

Com uma espátula, dobre a omelete ao meio, formando uma meia-lua.

Vire-a sobre um prato e salpique com queijo parmesão.

Decore com a salsinha e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade