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PATROCINADO POR
Omelete assada de arroz
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 unidades de tomate cortados em rodelas
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150 gramas de presunto fatiado
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150 gramas de queijo mussarela fatiada
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4 unidades de ovo
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1 xícara (chá) de leite
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4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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orégano a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão.
Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo.
Aqueça o forno a 200ºC.
Em um refratário untado disponha metade do arroz.
Distribua uma camada de tomate, uma de presunto e outra de mussarela.
Cubra com o restante do arroz.
No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado.
Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar.
Sirva quente.
Dica: varie o recheio usando legumes com peito de frango desfiado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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