PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Omelete assada de arroz

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 unidades de tomate cortados em rodelas
  • 150 gramas de presunto fatiado
  • 150 gramas de queijo mussarela fatiada
  • 4 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão.

Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo.

Aqueça o forno a 200ºC.

Em um refratário untado disponha metade do arroz.

Distribua uma camada de tomate, uma de presunto e outra de mussarela.

Cubra com o restante do arroz.

No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado.

Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar.

Sirva quente.

Dica: varie o recheio usando legumes com peito de frango desfiado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.