Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Olho de sogra

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 30 unidades
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, misture o açúcar e o leite. Leve ao fogo alto até dissolver o açúcar. Quando começar a ferver, tire a panela do fogo e adicione o coco ralado, misturando bem. Adicione as gemas sem parar de mexer para que não endureçam e se incorporem bem à massa. Volte ao fogo baixo por mais 5 minutos e deixe esfriar fora da geladeira. Enrole as bolinhas e junte uma ameixa em cada uma. Passe no açúcar cristal para finalizar.

*Receita da chef Ana Luiza Trajano, para a matéria Sonho, cajuzinho, olho de sogra, torta: faça doces de padaria em casa

Informações nutricionais
Publicidade