Receitas
PATROCINADO POR
Olho de sogra de maracujá
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 30 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de ameixa preta sem caroço
-
2 pacotes de coco ralado
-
1 lata de leite condensado
-
3 unidades de gema de ovo peneiradas
-
3/4 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
-
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
-
açúcar cristal a gosto
Modo de preparo
Corte as ameixas ao meio, no sentido horizontal, sem chegar até o fim. Reserve.
Em uma panela, coloque o coco ralado, o leite condensado, as gemas, o suco de maracujá e a manteiga.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
Despeje em um prato untado e deixe esfriar completamente.
Faça bolinhas com este doce e coloque dentro das ameixas.
Passe a parte do recheio que fica para fora da ameixa no açúcar cristal e coloque em fôrmas para docinhos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade