PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Nozes recheadas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 40 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 3 unidades de gema de ovo
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 40 unidades de noz partida ao meio
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas, a essência de baunilha e a manteiga.

Leve ao fogo médio (180 ºC), mexendo por 15 minutos ou até engrossar e a mistura se desprender da panela.

Retire do fogo e transfira para uma assadeira untada com manteiga. Espalhe e deixe esfriar.

Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas com o doce frio e recheie com duas metades de noz, como num sanduíche.

Pressione-as ligeiramente e passe-as no açúcar. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.