Receitas
PATROCINADO POR
Nozes recheadas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 40 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 lata de leite condensado
-
1/3 xícara (chá) de leite
-
3 unidades de gema de ovo
-
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
40 unidades de noz partida ao meio
-
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas, a essência de baunilha e a manteiga.
Leve ao fogo médio (180 ºC), mexendo por 15 minutos ou até engrossar e a mistura se desprender da panela.
Retire do fogo e transfira para uma assadeira untada com manteiga. Espalhe e deixe esfriar.
Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas com o doce frio e recheie com duas metades de noz, como num sanduíche.
Pressione-as ligeiramente e passe-as no açúcar. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Portuguesa
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade