PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ninhos de polenta

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 3 1/2 xícara (chá) de flocos de milho precozidos
  • 2 litros de caldo de legumes
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Retire do fogo, junte a polentina e o caldo de legumes.

Mexa bem até dissolver toda a polentina.

Leve ao fogo brando (150 ºC), mexendo sempre até engrossar.

Coloque em um refratário ou em uma assadeira retangular untada.

Deixe esfriar totalmente e com um cortador redondo de 8 cm de diâmetro corte 10 círculos.

Com uma colher, cave o centro de cada círculo de polenta e reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.