RECEITAS

Ingredientes
- 6 ninho | ninhos de macarrão cabelo-de-anjo (aletria ou capellini)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado e moído)
- 6 colher (chá) | colheres (chá) de mel de abelha
Modo de Preparo
Leve uma panela com água sem sal ao fogo e deixe levantar fervura.
Coloque os ninhos de macarrão delicadamente na água, com o auxílio de uma escumadeira, com cuidado para não desfazer os rolinhos.
Cozinhe até que eles comecem a desmanchar.
Retire-os da água cuidadosamente com a escumadeira e deixe escorrer sobre um pano limpo.
Transfira-os para uma assadeira forrada com papel-manteiga untado e preencha o centro dos ninhos com o amendoim torrado e moído.
Regue cada um com 1 colher (chá) de mel e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, para assar até que fiquem dourados e crocantes.
Retire-os da forma ainda quentes com o auxílio de uma espátula e disponha-os em uma travessa.
Na hora em que for servir, regue com mais mel.