Receitas
PATROCINADO POR
Ninho de macarrão cabelo-de-anjo com frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3.5/5 - (28 votes)
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
-
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
-
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
-
500 gramas de macarrão cabelo-de-anjo (aletria ou capellini)
-
1 tablete de caldo de frango
-
2 xícaras (chá) de leite
-
1 lata de creme de leite
-
50 gramas de queijo parmesão ralado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Misture a mussarela com o requeijão, o frango, o sal, a pimenta e a salsa.
Coloque os ninhos em um refratário e espalhe o creme de queijo por cima.
Dissolva o caldo de frango no leite, misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta e despeje sobre os ninhos.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos.
Retire o papel, polvilhe queijo parmesão e asse por mais 5 minutos.
Polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Francesa
Publicidade