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Nhoque vegano de inhame
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
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Ingredientes
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1/2 kg de inhame (sem casca e cozido)
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1 xícara de farinha de arroz
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1 xícara de molho de tomate (orgânico e caseiro)
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a gosto sal rosa do himalaia
Modo de preparo
Cozinhe e amasse bem os inhames até obter a consistência de purê. Tempere o purê com sal e vá adicionando a farinha de arroz aos poucos, misturando com as mãos, até o ponto em que a massa não grude nos dedos. Se precisar, coloque mais farinha. Faça rolinhos com a massa e corte os nhoques com uma faca. Numa panela com água fervendo, coloque os nhoques, e retire-os assim que subirem para a superfície. Vá colocando as bolinhas prontas num escorredor de macarrão para drenar toda a água. Quando os nhoques estiverem prontos, coloque-os numa travessa, cubra com o molho de tomate já temperado e apurado por alguns minutos no fogo. Leve ao forno para aquecer e regue com azeite e sirva com raminhos de manjericão.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Vegana;Vegetariana
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