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Nhoque vegano de inhame

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.3/5 - (15 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 kg | kgs de inhame (sem casca e cozido)
  • 1 xícara | xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara | xícaras de molho de tomate (orgânico e caseiro)
  • a gosto sal rosa do himalaia
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Modo de Preparo

Cozinhe e amasse bem os inhames até obter a consistência de purê. Tempere o purê com sal e vá adicionando a farinha de arroz aos poucos, misturando com as mãos, até o ponto em que a massa não grude nos dedos. Se precisar, coloque mais farinha.  Faça rolinhos com a massa e corte os nhoques com uma faca. Numa panela com água fervendo, coloque os nhoques, e retire-os assim que subirem para a superfície. Vá colocando as bolinhas prontas num escorredor de macarrão para drenar toda a água.  Quando os nhoques estiverem prontos, coloque-os numa travessa, cubra com o molho de tomate já temperado e apurado por alguns minutos no fogo. Leve ao forno para aquecer e regue com azeite e sirva com raminhos de manjericão.

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Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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