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Nhoque vegano de inhame

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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Ingredientes
  • 1/2 kg de inhame (sem casca e cozido)
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de molho de tomate (orgânico e caseiro)
  • a gosto sal rosa do himalaia
Modo de preparo

Cozinhe e amasse bem os inhames até obter a consistência de purê. Tempere o purê com sal e vá adicionando a farinha de arroz aos poucos, misturando com as mãos, até o ponto em que a massa não grude nos dedos. Se precisar, coloque mais farinha.  Faça rolinhos com a massa e corte os nhoques com uma faca. Numa panela com água fervendo, coloque os nhoques, e retire-os assim que subirem para a superfície. Vá colocando as bolinhas prontas num escorredor de macarrão para drenar toda a água.  Quando os nhoques estiverem prontos, coloque-os numa travessa, cubra com o molho de tomate já temperado e apurado por alguns minutos no fogo. Leve ao forno para aquecer e regue com azeite e sirva com raminhos de manjericão.

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