RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 kg | kgs de inhame (sem casca e cozido)
- 1 xícara | xícaras de farinha de arroz
- 1 xícara | xícaras de molho de tomate (orgânico e caseiro)
- a gosto sal rosa do himalaia
Modo de Preparo
Cozinhe e amasse bem os inhames até obter a consistência de purê. Tempere o purê com sal e vá adicionando a farinha de arroz aos poucos, misturando com as mãos, até o ponto em que a massa não grude nos dedos. Se precisar, coloque mais farinha. Faça rolinhos com a massa e corte os nhoques com uma faca. Numa panela com água fervendo, coloque os nhoques, e retire-os assim que subirem para a superfície. Vá colocando as bolinhas prontas num escorredor de macarrão para drenar toda a água. Quando os nhoques estiverem prontos, coloque-os numa travessa, cubra com o molho de tomate já temperado e apurado por alguns minutos no fogo. Leve ao forno para aquecer e regue com azeite e sirva com raminhos de manjericão.