PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Nhoque rápido de batata e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3.9/5 - (13 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 24 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
Modo de preparo

Lave as batatas e embrulhe-as em papel-manteiga.

Cozinhe-as no micro-ondas na potência normal por 16 minutos.

Deixe esfriar, retire a casca e passe no espremedor.

Em uma tigela, misture a batata, o ovo, o açafrão, o queijo, o sal e a farinha.

Trabalhe a massa até ficar homogênea.

Com as mãos enfarinhadas, faça rolinhos e corte os nhoques.

Cozinhe-os em porções em água abundante com sal até que subam à superfície.

Retire com uma escumadeira e coloque-os em uma travessa.

Sirva com o molho de sua preferência.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.