PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Nhoque que cabe na dieta. Sim, é possível!

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 5 kgs de Batata-doce
  • 3 unidades de ovo
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 unidade de noz-moscada ralada
  • 1 kg de farinha de arroz
Modo de preparo

Cozinhe a batata por 15 minutos ou até atingir no ponto do cozimento, mas sem desmanchar. Depois, escorra da água e esprema as batatas ainda quentes. Faça um purê e deixe esfriar. Misture os ovos, o sal, a noz moscada e metade da farinha de arroz. Faça uma massa, divida em quatro e reserve.

Espalhe, aos poucos, o restante da farinha em uma mesa ou mármore e enrole os pedaços um por um. Faça fios da grossura do dedo indicador e corte em retângulos. Em seguida, transforme cada pedaço em bolinhas, enrolando com as mãos.

Sempre jogue farinha na superfície para a massa não grudar. Cozinhe as bolinas em água fervente e, ao subir, retire e mergulhe-as na água gelada. Reserve. Ao retirar da água gelada, coloque em uma assadeira com óleo e congele. Depois de congelado, separe em porções de 200g.

 *Receita sugerida pela Inspire Fit.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.