Receitas
PATROCINADO POR
Nhoque enrolado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1/2 kg de batata cozida
-
1 colher (sopa) de margarina
-
3 ovo
-
3 colheres (sopa) de amido de milho
-
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
300 gramas de presunto fatiado
-
300 gramas de queijo mussarela fatiada
-
sal a gosto
-
noz-moscada a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Passe a batata ainda quente no espremedor e coloque-a sobre uma superfície lisa.
Junte 1 ovo, a margarina, o amido de milho, a farinha, o queijo ralado e o sal e amasse-os com as mãos até a massa ficar homogênea.
Abra-a em um retângulo e espalhe o presunto, o queijo e 2 ovos cozidos esfarelados.
Enrole a massa como um rocambole e feche as extremidades apertando as pontas.
Coloque sobre um pano de prato e amarre-o como uma bala.
Cozinhe por 35 minutos em uma panela grande, com água fervente.
Retire com a ajuda de uma escumadeira e deixe escorrer.
Desamarre o pano de prato e corte o nhoque em fatias.
Em seguida, disponha-as em um refratário e sirva com molho de tomate e queijo ralado a gosto.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade