PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Nhoque de peixe defumado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 600 gramas de batata
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 gramas de peixe defumado
  • 1/2 xícara (chá) de vinho
  • 1 ovo
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea.

Deixe descansar por 15 minutos.

Em uma panela, coloque bastante água e deixe ferver em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Aos poucos, retire porções da massa com uma colher (chá) e deixe cair na água fervente.

Cozinhe os nhoques até subirem à superfície.

Retire com uma escumadeira, escorra bem e disponha em uma travessa.

Aqueça o molho, espalhe sobre os nhoques, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.