Receitas
PATROCINADO POR
Nhoque de peixe defumado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
600 gramas de batata
-
1 cebola picada
-
1 dente de alho picado
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
300 gramas de peixe defumado
-
1/2 xícara (chá) de vinho
-
1 ovo
-
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de cebolinha-verde
-
1 xícara (chá) de molho de tomate
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea.
Deixe descansar por 15 minutos.
Em uma panela, coloque bastante água e deixe ferver em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Aos poucos, retire porções da massa com uma colher (chá) e deixe cair na água fervente.
Cozinhe os nhoques até subirem à superfície.
Retire com uma escumadeira, escorra bem e disponha em uma travessa.
Aqueça o molho, espalhe sobre os nhoques, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Mexicana
Publicidade