PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Nhoque de mandioquinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de mandioquinha sem casca cozida
  • 2 xícaras (chá) de brócolis
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
Modo de preparo

No liquidificador, bata a mandioquinha, o brócolis cozido al dente, o ovo, a margarina, o leite e o queijo.

Coloque em uma panela e leve ao fogo brando (160 ºC).

Cozinhe até ferver.

Junte a farinha de trigo e mexa bem rápido até desgrudar do fundo da panela.

Deixe esfriar e modele os nhoques.

Cozinhe-os em água abundante com sal até subirem à superfície.

Retire, escorra, transfira para travessa e regue com o molho bem quente.

Polvilhe mais queijo antes de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.