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Nhoque de mandioquinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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500 gramas de mandioquinha sem casca cozida
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2 xícaras (chá) de brócolis
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1 ovo
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1 colher (sopa) de margarina
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1/4 xícara (chá) de leite
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5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
Modo de preparo
No liquidificador, bata a mandioquinha, o brócolis cozido al dente, o ovo, a margarina, o leite e o queijo.
Coloque em uma panela e leve ao fogo brando (160 ºC).
Cozinhe até ferver.
Junte a farinha de trigo e mexa bem rápido até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar e modele os nhoques.
Cozinhe-os em água abundante com sal até subirem à superfície.
Retire, escorra, transfira para travessa e regue com o molho bem quente.
Polvilhe mais queijo antes de servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Oriente Médio
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