. Nhoque de mandioquinha pronto . 2 colheres de chá de azeite de olvia . 2 colheres de chá de cebola picada . 4 colheres de sopa de tomates frescos . 150 g de carne seca . Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira coloque o azeite e a cebola picada e deixe dourar, acrescente a carne seca e o tomate fresco e deixe refogar por uns 3 minutos. Em outra panela aqueça a água até ferver, após ela ferver adicione um fio de azeite e uma pitada de sal e insira a massa, deixe cozinhar até ficar al dente. Em seguida acrescente o nhoque de mandioquinha no molho que está na frigideira e sirva em um prato fundo.
Modo de Preparo
Ingredientes
Nhoque de mandioquinha pronto
2 colheres de chá de azeite de olvia
2 colheres de chá de cebola picada
4 colheres de sopa de tomates frescos
150 g de carne seca
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira coloque o azeite e a cebola picada e deixe dourar, acrescente a carne seca e o tomate fresco e deixe refogar por uns 3 minutos
Em outra panela aqueça a água até ferver, após ela ferver adicione um fio de azeite e uma pitada de sal e insira a massa, deixe cozinhar até ficar al dente
Em seguida acrescente o nhoque de mandioquinha no molho que está na frigideira e sirva em um prato fundo
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Domine o fato. Confie na fonte. 10 grandes marcas em uma única assinatura digital
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 9,90/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.