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Nhoque de mandioquinha com carne seca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

. Nhoque de mandioquinha pronto
. 2 colheres de chá de azeite de olvia
. 2 colheres de chá de cebola picada
. 4 colheres de sopa de tomates frescos
. 150 g de carne seca
. Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira coloque o azeite e a cebola picada e deixe dourar, acrescente a carne seca e o tomate fresco e deixe refogar por uns 3 minutos. Em outra panela aqueça a água até ferver, após ela ferver adicione um fio de azeite e uma pitada de sal  e insira a massa, deixe cozinhar até ficar al dente. Em seguida acrescente o nhoque de mandioquinha no molho que está na frigideira e sirva em um prato fundo.

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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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