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PATROCINADO POR
Nhoque de Fubá
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (3 votes)
Ingredientes
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1/2 tablete de fermento químico em pó para pão
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3 colheres (sopa) de leite morno
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3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
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1/2 xícara (chá) de fubá
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4 colheres (sopa) de manteiga
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1 ovo batido
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4 tabletes de caldo de frango dissolvidos em 5 litros de água
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2 colheres (sopa) de manteiga
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sal a gosto
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sálvia a gosto
Modo de preparo
Dissolva o fermento no leite.
Misture a farinha com o fubá.
Faça uma depressão no meio e adicione o fermento dissolvido no leite, sal a gosto, metade da manteiga e o ovo.
Misture bem com uma colher de pau e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Passe farinha de trigo nas mãos e retire porções da massa para formar os rolinhos.
Corte pedaços de 2 centímetros.
Aqueça o caldo de galinha em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até ferver.
Coloque o nhoque e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Retire com uma escumadeira e escorra. Reserve.
Derreta a manteiga restante e despeje sobre o nhoque.
Distribua as folhas de sálvia e sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
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