Receitas
PATROCINADO POR
Nhoque de espinafre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 maço de espinafre
-
350 gramas de ricota passada na peneira
-
1 gema de ovo
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque o espinafre em uma panela e leve ao fogo até as folhas murcharem.
Escorra e pique bem.
Junte a ricota, a gema e o queijo ralado.
Tempere com o sal, a pimenta e misture.
Retire colheradas da massa com uma colher de chá e passe-a na farinha.
Cozinhe em água fervente com sal.
Quando subirem à tona, retire-os com uma escumadeira.
Sirva com um molho de tomate e queijo ralado.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade