PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Nhoque de espinafre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 maço de espinafre
  • 350 gramas de ricota passada na peneira
  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Coloque o espinafre em uma panela e leve ao fogo até as folhas murcharem.

Escorra e pique bem.

Junte a ricota, a gema e o queijo ralado.

Tempere com o sal, a pimenta e misture.

Retire colheradas da massa com uma colher de chá e passe-a na farinha.

Cozinhe em água fervente com sal.

Quando subirem à tona, retire-os com uma escumadeira.

Sirva com um molho de tomate e queijo ralado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.