Receitas
PATROCINADO POR
Nhoque de cogumelos
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 5 porções
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 pacote de cogumelo shiitake
-
1 pacote de cogumelo shimeji
-
1 pacote de cogumelo paris
-
3 unidades de tomate
-
1 unidade de pimentão amarelo
-
1 cebola média
-
1 garrafa de leite de coco
-
4 colheres (sopa) de azeite de dendê
-
a gosto coentro
-
a gosto sal
Modo de preparo
Corte os cogumelos shitaque e paris em lâminas e reserve. Desfie levemente o shimeji e reserve. Corte em rodelas o tomate, a cebola e o pimentão e reserve. Em uma panela, coloque o azeite de dendê e o leite de coco. Monte em camadas os tomates, a cebola, o pimentão e os cogumelos. Tempere tudo.
Repita o processo acima. Leve para cozinhar até que os cogumelos e os legumes estejam bem macios. Finalize com o coentro picado na hora de servir.
* Receita concedida por Fausto Renato Lopes Denti, docente dos cursos técnicos e livres de Gastronomia do Senac
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade