CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Nhoque de cogumelos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de cogumelo shiitake
  • 1 pacote de cogumelo shimeji
  • 1 pacote de cogumelo paris
  • 3 unidades de tomate
  • 1 unidade de pimentão amarelo
  • 1 cebola média
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • a gosto coentro
  • a gosto sal
Modo de preparo

Corte os cogumelos shitaque e paris em lâminas e reserve. Desfie levemente o shimeji e reserve. Corte em rodelas o tomate, a cebola e o pimentão e reserve. Em uma panela, coloque o azeite de dendê e o leite de coco. Monte em camadas os tomates, a cebola, o pimentão e os cogumelos. Tempere tudo.

Repita o processo acima. Leve para cozinhar até que os cogumelos e os legumes estejam bem macios. Finalize com o coentro picado na hora de servir.

* Receita concedida por Fausto Renato Lopes Denti, docente dos cursos técnicos e livres de Gastronomia do Senac

Informações nutricionais
Publicidade