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RECEITAS

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Nhoque de cogumelos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de cogumelo shiitake
  • 1 pacote | pacotes de cogumelo shimeji
  • 1 pacote | pacotes de cogumelo paris
  • 3 unidade | unidades de tomate
  • 1 unidade | unidades de pimentão amarelo
  • 1 cebola (média)
  • 1 garrafa | garrafas de leite de coco
  • 4 colher | colheres (sopa) de azeite de dendê
  • a gosto coentro
  • a gosto sal
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Modo de Preparo

Corte os cogumelos shitaque e paris em lâminas e reserve. Desfie levemente o shimeji e reserve. Corte em rodelas o tomate, a cebola e o pimentão e reserve. Em uma panela, coloque o azeite de dendê e o leite de coco. Monte em camadas os tomates, a cebola, o pimentão e os cogumelos. Tempere tudo.

Repita o processo acima. Leve para cozinhar até que os cogumelos e os legumes estejam bem macios. Finalize com o coentro picado na hora de servir.

* Receita concedida por Fausto Renato Lopes Denti, docente dos cursos técnicos e livres de Gastronomia do Senac

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

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