RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de cogumelo shiitake
- 1 pacote | pacotes de cogumelo shimeji
- 1 pacote | pacotes de cogumelo paris
- 3 unidade | unidades de tomate
- 1 unidade | unidades de pimentão amarelo
- 1 cebola (média)
- 1 garrafa | garrafas de leite de coco
- 4 colher | colheres (sopa) de azeite de dendê
- a gosto coentro
- a gosto sal
Modo de Preparo
Corte os cogumelos shitaque e paris em lâminas e reserve. Desfie levemente o shimeji e reserve. Corte em rodelas o tomate, a cebola e o pimentão e reserve. Em uma panela, coloque o azeite de dendê e o leite de coco. Monte em camadas os tomates, a cebola, o pimentão e os cogumelos. Tempere tudo.
Repita o processo acima. Leve para cozinhar até que os cogumelos e os legumes estejam bem macios. Finalize com o coentro picado na hora de servir.
* Receita concedida por Fausto Renato Lopes Denti, docente dos cursos técnicos e livres de Gastronomia do Senac