PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Nhoque de baroa com creme de cogumelos e pupunha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

Rate this receitas
Modo de preparo

Sal a gosto
1 quilo de batata-baroa picada
5 gemas de ovos pequenos (ou 3 de ovos grandes)150 gramas de queijo parmesão ralado
1 xícara de farinha de trigo
Para o creme
1 pacote de 100 gramas de funghi porcini seco
Azeite a gosto
1/2 cabeça de alho picado
1 litro de creme de leite fresco
1 ramo de tomilho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 toletes de palmito pupunha médios
2 colheres (sopa) de manteiga
12 unidades médias de shiitake em lâminas finas
18 unidades médias de cogumelo-de-paris cortado em quatro
3 unidades médias de eryngui cortado ao meio

*Receita por Thamires Gomes (veja outras receitas do menu vegetariano de inverno)

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.