PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Nhoque de banana verde com frutos do mar

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 500 gramas de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 150 gramas de lula cortada em anéis
  • 100 gramas de camarão rosa médio sem casca
  • 100 gramas de polvo cozido cortado em pedaços
  • 50 gramas de mexilhão (ou marisco) sem casca
  • sal a gosto
Modo de preparo

Refogue metade do alho no óleo e junte o tomate.

Cozinhe por 30 minutos ou até se desmanchar.

Tempere com sal e reserve.

Refogue o alho restante no azeite e acrescente a lula, o camarão, o polvo e os mexilhões.

Cozinhe por 10 minutos e coloque o molho.

Ferva por 5 minutos e reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.