Receitas
PATROCINADO POR
Nhoque de banana verde com frutos do mar
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de alho picado
-
2 colheres (sopa) de óleo de milho
-
500 gramas de tomate sem pele e sem sementes picado
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
150 gramas de lula cortada em anéis
-
100 gramas de camarão rosa médio sem casca
-
100 gramas de polvo cozido cortado em pedaços
-
50 gramas de mexilhão (ou marisco) sem casca
-
sal a gosto
Modo de preparo
Refogue metade do alho no óleo e junte o tomate.
Cozinhe por 30 minutos ou até se desmanchar.
Tempere com sal e reserve.
Refogue o alho restante no azeite e acrescente a lula, o camarão, o polvo e os mexilhões.
Cozinhe por 10 minutos e coloque o molho.
Ferva por 5 minutos e reserve.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade