PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Nhoque de arroz

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, bata o arroz, o ovo, a margarina, o leite, a salsa e o sal.

Transfira para uma panela, junte a farinha e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela.

Deixe esfriar, faça rolinhos e corte os nhoques.

Cozinhe em água fervente com sal e um fio de óleo até que venham à superfície.

Sirva com o molho de sua preferência.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.