Receitas
PATROCINADO POR
Nhoque de arroz
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de arroz cozido
-
1 ovo
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
sal a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o arroz, o ovo, a margarina, o leite, a salsa e o sal.
Transfira para uma panela, junte a farinha e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar, faça rolinhos e corte os nhoques.
Cozinhe em água fervente com sal e um fio de óleo até que venham à superfície.
Sirva com o molho de sua preferência.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade