PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Nhoque de abóbora

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de abóbora descascada e cortada em cubos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • sal marinho a gosto
Modo de preparo

Cozinhe a abóbora em água até que fique macia. Amasse-a com um garfo ou a passe no espremedor. Coloque-a am uma tigela com o azeite e o sal.

Acrescente a farinha aos poucos, até que a massa fique homogênea.

Espalhe um pouco de farinha em uma superfície lisa, coloque ali a massa e faça rolinhos. Corte-os, formando os nhoques.

Aqueça água uma panela grande. Quando ferver, coloque sal.

Adicione os nhoques e cozinhe até eles subirem.

Retire-os da água e deixe-os secar por uns 10 minutos.

Sirva com molho de sua preferência.

* Receita cedida por Débora Campos, do blog Viverdequê?

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.