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RECEITAS

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Nhoque de abóbora

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de abóbora (descascada e cortada em cubos)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extra virgem)
  • sal marinho (a gosto)
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Modo de Preparo

Cozinhe a abóbora em água até que fique macia. Amasse-a com um garfo ou a passe no espremedor. Coloque-a am uma tigela com o azeite e o sal.

Acrescente a farinha aos poucos, até que a massa fique homogênea.

Espalhe um pouco de farinha em uma superfície lisa, coloque ali a massa e faça rolinhos. Corte-os, formando os nhoques.

Aqueça água uma panela grande. Quando ferver, coloque sal.

Adicione os nhoques e cozinhe até eles subirem.

Retire-os da água e deixe-os secar por uns 10 minutos.

Sirva com molho de sua preferência.

* Receita cedida por Débora Campos, do blog Viverdequê?

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Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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