Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Nhoque com pimentão e bacon

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cebola picadas
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 pimentão cortados em tiras
  • 200 gramas de Bacon picado
  • sal a gosto
  • nhoque cozido a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola até ficar macia.

Não deixe dourar.

Junte a páprica, o leite, o pimentão e tempere com sal.

Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até o pimentão ficar macio.

À parte, aqueça uma frigideira em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e frite o bacon até ficar crocante.

Escorra sobre papel-toalha.

Junte ao molho.

Misture delicadamente com o nhoque e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.