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Nhoque com ervilha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 500 gramas de nhoque fresco
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 gramas de ervilha congelada
  • 2 cebola médias picadas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 200 gramas de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/4 xícara (chá) de pignoli (ou pinoli) ou amêndoa sem pele picada
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o nhoque até ficar al dente.

Escorra e reserve.

Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Junte a ervilha e a cebola e refogue até ficarem macias.

Junte o vinho, a salsa, o requeijão e o creme de leite e cozinhe em fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre, por 5 minutos.

Junte o pinholi e tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.

Misture com o nhoque cozido e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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