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PATROCINADO POR
Nhocão recheado
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (6 votes)
Ingredientes
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1,5 kgs de batata bem seca sem casca (use a rosada), cozida no vapor
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2 colheres (sopa) de margarina
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2 ovo grandes
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1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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200 gramas de queijo prato fatiado
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200 gramas de presunto fatiado
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1/2 xícara (chá) de azeitona preta cortadas ao meio
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2 ovo cozidos em rodelas
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noz-moscada ralada a gosto
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sal a gosto
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queijo parmesão a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a batata espremida com a margarina, os ovos, a farinha, sal, a noz-moscada e o queijo.
Coloque sobre um pano de prato seco, levemente polvilhado com farinha, e abra em um retângulo com cerca de 1,5 cm de espessura.
Cubra com o presunto, o queijo, as azeitonas e os ovos.
Enrole com o pano e amarre as pontas como um bombom.
Cozinhe em uma panela grande com bastante água fervente com sal por 20 minutos depois de iniciada a fervura.
Retire da água e espere esfriar um pouco.
Abra o pano e desenrole o nhocão.
Passe para uma travessa, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado antes de servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegetariana
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