PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Nhá Benta de morango

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1/2 xícara (chá) de Água quente
  • 3 unidades de clara de ovo
  • 11/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de glucose
  • 500 gramas de chocolate ao leite picado
Modo de preparo

Hidrate a gelatina com a água quente. Reserve.

Coloque as claras e o açúcar em uma panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos.

Transfira para a tigela de batedeira, junte a glucose e a gelatina hidratada e bata em velocidade alta por 15 minutos ou até dar ponto de marshmallow.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e faça uma camada de chocolate em forminhas próprias para Nhá Benta.

Leve à geladeira até firmar e repita o procedimento formando uma camada grossa de chocolate.

Recheie com o marshmallow.

Cubra o molde com o restante do chocolate, passe a espátula para retirar o excesso e leve novamente à geladeira por 30 minutos.

Desenforme e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.