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PATROCINADO POR
Nhá Benta de morango
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 pacote de gelatina de morango
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1/2 xícara (chá) de Água quente
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3 unidades de clara de ovo
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11/4 xícara (chá) de açúcar
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2 colheres (sopa) de glucose
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500 gramas de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
Hidrate a gelatina com a água quente. Reserve.
Coloque as claras e o açúcar em uma panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos.
Transfira para a tigela de batedeira, junte a glucose e a gelatina hidratada e bata em velocidade alta por 15 minutos ou até dar ponto de marshmallow.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e faça uma camada de chocolate em forminhas próprias para Nhá Benta.
Leve à geladeira até firmar e repita o procedimento formando uma camada grossa de chocolate.
Recheie com o marshmallow.
Cubra o molde com o restante do chocolate, passe a espátula para retirar o excesso e leve novamente à geladeira por 30 minutos.
Desenforme e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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