PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Negroni

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 dose

1.8/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 30 mililitros de vermute tinto
  • 30 mililitros de angostura (bitter)
  • 30 mililitros de gim (ou gin)
  • 1 rodela de laranja-da-baía (ou laranja-de-umbigo) ou zest (para finalizar)
  • gelo o quanto baste
Modo de preparo

Em um copo de uísque, adicione cubos de gelo até preencher 1/3 do copo. Adicione todos os ingredientes e mexa com uma colher bailarina para misturar e diluir a água. Finalize com uma casca ou fatia de laranja.

*Receita da chef Bela Gil (Camélia Òdòdó)

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.