Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Negroni

Classificação geral:
1.8/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • gelo (o quanto baste)
  • 30 mililitro | mililitros de vermute (tinto)
  • 30 mililitro | mililitros de angostura (bitter)
  • 30 mililitro | mililitros de gim (ou gin)
  • 1 rodela | rodelas de laranja-da-baía (ou laranja-de-umbigo) (ou zest para finalizar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um copo de uísque, adicione cubos de gelo até preencher 1/3 do copo. Adicione todos os ingredientes e mexa com uma colher bailarina para misturar e diluir a água. Finalize com uma casca ou fatia de laranja.

*Receita da chef Bela Gil (Camélia Òdòdó)

Avalie essa receita:
1.8/5 - (5 votes)
Bebida
Categoria Bebida
Método de preparo Bebida
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.