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Namorado com recheio picante

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1,5 filés de namorado com pele
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 cebola picadas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 16 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 colheres (chá) de coentro
  • 1 colher (chá) de pimenta-calabresa seca em flocos
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 2/3 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2/3 xícara (chá) de amendoim torrado e picado
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo

Tempere o peixe com o sal e 2 colheres (sopa) de suco de limão. Reserve.

Prepare o recheio: frite a cebola no óleo até dourar.

Acrescente o pão picado, o coentro, a pimenta, o leite de coco, o suco de limão restante, a água, a castanha, o amendoim e a cenoura.

Cozinhe, mexendo, até a mistura engrossar e se soltar do fundo da panela.

Tempere com sal.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Forre uma assadeira com papel-alumínio.

Disponha um filé de peixe com a pele virada para baixo e cubra com uma parte do recheio.

Cubra com o outro filé e pressione.

Faça isso até terminarem os filés.

Regue com o azeite e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno por 30 minutos.

Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.

Transfira para uma travessa e decore com mais castanha, coentro e cenoura.

Se sobrar recheio, faça quadradinhos para decorar a travessa.

Informações nutricionais
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