Receitas
Namorado com recheio picante
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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1,5 filés de namorado com pele
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6 colheres (sopa) de suco de limão
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2 cebola picadas
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4 colheres (sopa) de óleo
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16 fatias de pão de forma sem casca
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2 colheres (chá) de coentro
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1 colher (chá) de pimenta-calabresa seca em flocos
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2 xícaras (chá) de leite de coco
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2 xícaras (chá) de Água
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2/3 xícara (chá) de castanha de caju picada
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2/3 xícara (chá) de amendoim torrado e picado
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2 xícaras (chá) de cenoura ralada
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sal a gosto
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azeite de oliva a gosto
Tempere o peixe com o sal e 2 colheres (sopa) de suco de limão. Reserve.
Prepare o recheio: frite a cebola no óleo até dourar.
Acrescente o pão picado, o coentro, a pimenta, o leite de coco, o suco de limão restante, a água, a castanha, o amendoim e a cenoura.
Cozinhe, mexendo, até a mistura engrossar e se soltar do fundo da panela.
Tempere com sal.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Forre uma assadeira com papel-alumínio.
Disponha um filé de peixe com a pele virada para baixo e cubra com uma parte do recheio.
Cubra com o outro filé e pressione.
Faça isso até terminarem os filés.
Regue com o azeite e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno por 30 minutos.
Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.
Transfira para uma travessa e decore com mais castanha, coentro e cenoura.
Se sobrar recheio, faça quadradinhos para decorar a travessa.
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Italiana
- Informações Sem glúten;Sem lactose